Подкопченная говяжья корейка 0.05 кило Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы жёлтые 370 ГР Помидоры чёрный принц 0.21 килограммов Сладкая кукуруза десертная — 20 гр. Морковь варёная ярко-оранжевая – 180 гр. Лук зелёный сырой – 10 шт Лисички соленые – 8.5 шт. Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки Дополнительно — курага – 430 гр. Фрукты: рябина — 0.42 килограммов Сыр медынский – 0.41 кг. Салат кочанный — 480 грамм |
После чего мясо, зелень и овощи уложить на стеклянную посуду маленькими горками. И сверху положить кусочки арбуза. |
Салат с редисом, луком-пореем и сыром |