Салат из авокадо с горячим сыром

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 400 граммов  Горошек консервированный – 265 граммов

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидоры небольшие 9 шт

  Кукуруза свежая — 17 ст.

  Лучок сладкий свежий – 120 ГР.

  Подберёзовики маринованные – 80 ГР

  Рыба скумбрия консервированная или осётр 0.075 килогрмма

  Фрукты: дыня — 9 шт.

  Сыр маруай – 260 гр

  Орехи фундук поджаренные — 90 гр.

  Салат латук — 120 грамм

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 КГ.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, затем все овощи надо почистить. А после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Утиное мясо и перец вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи раскладываем на розетки сразу. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и фруктозу. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
151 м.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 2359 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Габон”
Салат куриный с сухариками и орехами
Рецепт изобрела
Галя Аванакина
Е-майл
cimavyn@mail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 октября 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply