Салат грибной с репой

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе вареное 0.36 килогрмма  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 кг

  Помидоры маленькие 10 шт

  Капуста китайская маринованная – 330 ГР

  Картошка молодая мелкая – 0.36 килограммов

  Лук перьевой сырой – 6.5 шт.

  Фрукты: рябина — 0.22 кг.

  Сыр траутенфельцер – 0.25 КГ

  Орешки миндальные поджаренные — 2 л

  Салат свежий латук — 240 граммов

  Морепродукты обжаренные – 290 ГР

Приготовление
Картофель обдайте кипятком, после этого компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить солонкой а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Все мясные потроха вымойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выложить в миску маленькими горками. И поверх укладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9695 руб.
Салаты по теме
Странный салатик
Салат из креветок по-бретонски
Рецепт составила
Татьяна Агурьянова
Electronic mail
lygesu@ro.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июня 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply