Мясо козье запеченное 480 ГР Горошек отваренный – 3 банки
Огурчики солёные 0.26 кг Помидорки спелые 0.5 шт. Кукуруза свежая — 8 л. Капуста поздняя кисла – 0.2 килогрмма Картошка вареная маленькая – 230 граммов Лучок зелёный сырой – 0.43 кг Маслята засоленные – 2.5 шт Оливки целые половинки – 2 банки Рыба килька тушеная или таймень 310 гр Фрукты: черемуха — 0.5 кг Сыр рокфор – 350 гр. Орехи земляные обжаренные — 285 гр. Салат латук — 120 грамм Мидии маринованные – 80 гр. Рис краснодарский припущенный — 16 ст.л. |
Далее лук, чеснок и мясо складываем на миску вместе. А поверх разложить кусочки банана. |
Салат с сыром и фруктами |