Ветчина говяжая 160 гр Горошек сырой – 5 банок
Огурчики из рассола 330 ГР Помидоры маленькие 450 гр. Сладкая кукуруза десертная — 11 л Капуста пекинская засоленная – 9.5 шт. Морковка сваренная короткая – 480 ГР Оливки без косточки – 1/4 банки Рыба сельдь копченая или палтус 90 ГР Дополнительно — клюква – 160 грамм Сыр бле де бресс – 0.3 КГ Орешки земляные поджаренные — 95 грамм Салат зеленый — 420 ГР Морепродукты сырые – 0.3 КГ |
Потом яйца, морковь, телятину разложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить кусочки дыни. |
Салат овощной с рисом |