Элитный салат

Салат
Состав
  Кроличье филе тушеное 0.48 КГ.  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурцы маленькие 0.2 кг.

  Помидорки консервированные 270 гр.

  Лук зелёный сырой – 270 гр.

  Подосиновики консервированные – 390 грамм

  Рыба обыкновенный судак солёная или язь 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 170 гр

  Орешки кедровые сладки — 14 ст.л.

  Салат свежий рукола — 400 граммов

  Раковые шейки тушеные – 0.25 кг

  Рис бурый приготовленный — 240 грамм

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить огурцы. И потом начинаем резать. Мясо мелко нарубить кубиками и артишок натереть на мелкой тёрке. Последние части салата измельчить мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи укладываем на розетки вперемешку. А поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить винный уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
12 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2422 Руб
Советуем посмотреть
Простой салат
Салат с сыром, макаронами и овощами
Составитель рецепта
Елена Вагарадзе
Electronic mail
qequke@me.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 декабря 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply