Салат “спящая красавица”

Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.075 кг.  Куриное яйцо отварное – 1 шт.  Огурчики желтые 400 гр

  Помидорки небольшие 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брюссельская отваренная – 0.49 килогрмма

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.22 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.37 кило

  Сыр збринц – 100 граммов

  Орехи грецкие подсушенные — 9 л.

  Салат кочанный — 250 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты сложить в железную посуду сразу. И сверху ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салатик заправить кисло-сладким американским соусом, добавить 6% ст. уксус и пастернак. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
94 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 632 Руб
Похожие салаты
Гусарский салатик
Салат Фламинго
Автор рецепта
Клеопатра Давискуб
Email
qecuwj@imail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 февраля 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply