Салат “роза”

Салат
Необходимые продукты
  Сырая баранья корейка 0.26 КГ.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики соленые 3 шт

  Помидорчики жёлтые 0.5 КГ

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 470 граммов

  Морковка свежая длинная – 190 гр.

  Картошка отварная мелкая – 500 грамм

  Маслины целые половинки – 9 шт.

  Сыр рокишкис – 380 грамм

  Салат цветной — 130 грамм

Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их резать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарубить брусками и зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы складываем в высокую салатницу раздельно. А поверх укладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить сахар и укроп. После чего добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.4 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 7239 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Греция”
Салат Любительский
Рецепт составила
Ростислава Агудина
Почта
toluzo9@mo.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 июля 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply