Салат “Дания”

Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе тушеное 0.35 кило  Огурцы малосольные 4 шт

  Помидорчики сливки 0.28 кило

  Капуста китайская свежая – 0.42 кг.

  Лучок зеленый сырой – 0.48 килогрмма

  Шампиньоны сушёные – 0.26 кг

  Рыба морская щука варёная или густера 0.28 кило

  Фрукты: арбуз — 0.41 кг.

  Сыр чанах – 160 гр.

  Салат латук — 70 ГР.

  Рис узбекский припущенный — 1 ст.

Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И после беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Говяжье мясо и грибы помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину положить на глубокую миску вместе. А на верх выложить кусочки банана.
Приправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить сахар и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 912 Р
Похожие салаты
Салат “Мьянма”
Салат из подорожника
Рецепт от
Фатина Агасян
Интернет почта
neqise@rambler.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 марта 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply