Салатик “кармен”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.42 КГ  Огурчики маринованные 0.36 килограммов  Помидорки соленые 400 гр.

  Грибы тушёные – 360 гр.

  Маслины консервированные – 28 шт

  Рыба быстрянка консервированная или подуст 90 гр

  Сыр мюнстер – 0.34 КГ

  Орешки макадамия сушеные — 190 граммов

  Салат свежий цветной — 0.22 килогрмма

  Крабовое мясо сырое – 0.32 кило

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и крабовые палочки мелко порезать кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части разломить немелко. Куриное филе и перец промойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр выложить на глубокую тарелку вместе. И поверх ложим яйцо.
Заправка салата
Готовый салат заправить кетчупом, добавить 9% ст. уксус и ванилин. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1358 Р
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Салат из авокадо и рукколы
Рецепт написала
Ганна Жабченко
@email
qofoqe@imail.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply