Салатик “веснушка”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.27 КГ.  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт  Огурчики корнишоны 0.31 килогрмма

  Помидорки сливки 480 грамм

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Картошка печеная маленькая – 320 ГР.

  Лесные грибы солёные – 430 грамм

  Маслины из банки – 125 граммов

  Рыба путассу копчёная или таймень 0.27 кг.

  Фрукты: красная смородина — 0.23 килогрмма

  Сыр качкаваль – 0.42 кг.

  Салат свежий рукола — 0.41 КГ.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у всего нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно накрошить ломтиками и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Мясо обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр складываем на железную посуду раздельно. А поверх раскладываем малину.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и сузу. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.3 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7824 руб
Салаты по теме
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
салат Лосось с грейпфрутом
Рецепт составила
Сильвия Данюшкин
Имейл
wjqisiw@moy.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 мая 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply