Январский салат

Салатик
Продукты
  Мясо копченое сырое 490 грамм  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы маленькие 0.46 кг.

  Помидорки крупные 360 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 275 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 0.3 кило

  Лучок зелёный пассированный – 8 шт

  Оливки целые половинки – 175 гр.

  Рыба форель тушёная или густера 330 ГР

  Фрукты: черника — 0.22 кг

  Сыр голландский – 0.27 кило

  Орехи фундук солёные — 1 ст.

  Салат свежий латук — 0.26 килограммов

  Устрицы соленые – 0.31 килограмма

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипяченой водой, после чего у всех продуктов можно убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарубить кольцами и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на железную посуду вместе. А на верх разложить маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаём салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.1 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8282 руб
Рецепты по теме
Салатик “Светлана”
Салат Хелэл
Рецепт придумала
Елизавета Евлинчук
Электронка
ramjsu7@email.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 августа 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply