Салат летний

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе жареное 100 гр.  Молодой горошек свежий – 11 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики из банки 4 шт

  Помидоры зеленые 10 шт.

  Кукуруза сваренная — 6 ст

  Лучок зеленый припущенный – 2.5 шт

  Маслины консервированные – 13 шт.

  Рыба амур пассированная или язь 0.4 кг

  Сыр ольтерман – 360 гр.

  Орехи пекан свежие — 280 гр.

  Салат свежий зеленый — 440 грамм

  Креветки запечённые – 120 ГР

  Рис очищенный тушёный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше у всего можно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Последние составные части порубить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем на салатницу слоями. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить соль и порей. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.6 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8813 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат Алый
Рецепт изобрела
Любава Евдошенкова
Электронная почта
bjbetes@google.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 сентября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply