Свиное филе жареное 110 ГР. Горошек сырой – 4 банки
Яйцо варёное – 10 шт. Огурцы солёные 10 шт. Помидорки желтые 300 гр. Капуста кольраби квашеная – 180 гр Морковка печеная ярко-оранжевая – 480 граммов Картошка в мундирах крупная – 160 гр. Лук молодой свежий – 6.5 шт. Рыба хек солёная или морской окунь 170 грамм Дополнение — каперсы – 0.15 килогрмма Сыр сен-Нектер – 410 грамм Орехи арахис подсушенные — 285 граммов Салат латук — 0.3 килогрмма |
Затем чеснок и овощи выложить в высокую салатницу маленькими горками. А на верх положить красную икру. |
Салат Ароматный |