Салат грибной с зеленым луком

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 410 ГР  Горошек консервированный – 110 гр.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.36 кило

  Морковь запечённая большая – 0.49 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.46 кг.

  Дополнительно — артишоки – 0.2 килограммов

  Сыр нарочь – 0.21 кг.

  Салат разноцветный — 0.45 килограммов

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Мелиссу очень крупно нашинковать кубиками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи укладываем в глубокую миску слоями. И поверх укладываем маслины.
Заправка
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и острый перец чили. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 ч
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3897 руб
Рецепты по теме
Свежий салат
Салат из картофеля
Рецепт написала
Ираида Жагата
Почта
cefiry@myrambler.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply