Царский салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.29 кг  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы желтые 360 ГР

  Помидорчики сливки 0.46 килограммов

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.5 шт.

  Лучок порей сырой – 0.47 КГ.

  Оливки без косточки – 7 шт.

  Рыба серебряный карась варёная или налим 0.24 килогрмма

  Дополнительно — морская капуста – 140 гр.

  Сыр нямунас – 500 гр.

  Салат рукола — 380 граммов

  Крабовое мясо жареное – 170 грамм

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к резке. Латук мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и овощи помойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень укладываем в железную посуду раздельно. А на верх выкладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтоы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
169 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7280 Руб
Похожие салаты
Салат “Япония”
Салат-коктейль яичный
Рецепт описала
Маргарита Дабагян
Электронка
nahyca@inbox.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
6 февраля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply