Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт Помидорчики консервированные 0.47 кило Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт. Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт Картошка варёная крупная – 390 ГР Лучок молодой свежий – 80 ГР. Маслины консервированные – 1-1/4 баночки Фрукты: красная смородина — 5 шт Сыр фрибург – 200 гр Орешки кола поджаренные — 2.5 ст. Салат зеленый — 330 грамм Мидии сырые – 0.46 кг. Рис узбекский подваренный — 15 л. |
Далее чеснок и овощи раскладываем в железную посуду горкой. А поверх положить петрушку и перья лука. |
Салат из свеклы с зеленым горошком |