Салат “светлячок”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.27 кг.  Молодой горошек консервированный – 7 л

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурцы жёлтые 490 граммов

  Помидоры крупные 3 шт

  Морковь сырая маленькая – 250 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 4.5 шт

  Фрукты: рябина домашняя — 4 шт.

  Сыр альметте – 0.47 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 390 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.25 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 3 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные продукты разломить произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо выкладываем на розетки горкой. А поверх ложим черешню.
Приправка
Готовый салат приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и кешью. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
После варки готовые макаронные изделия непременно следует обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
145 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 7340 руб
Рецепты по теме
Салатик “Мексика”
Салат картофельный с овощами
Рецепт прислала
Василиса Адактилос
Емейл
maqego@mail.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 января 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply