Салат “розочка”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.21 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 8 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.29 КГ.

  Помидорки консервированные 0.24 кило

  Кукуруза сваренная — 19 л.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.23 КГ.

  Картошка тушеная большая – 1.5 шт

  Лучок порей свежий – 440 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 20 гр

  Рыба щука охлажденная или ерш 290 гр.

  Фрукты: арбуз — 450 граммов

  Сыр манчего – 320 ГР.

  Орешки кола соленые — 1 стакана

  Салат свежий цветной — 0.47 КГ

  Рис васмати приготовленный — 20 л

Приготовление
Все овощи вымойте, потом у продуктов надо очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи мелко порезать брусочками а морскую капусту натереть на крупной терке. Остальные компоненты порезать мелко. Гусиную печень помойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем на салатник сразу. И сверху ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить соль и хрен. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки яблок.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
81 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5399 Р
Советуем посмотреть
Салат “зимний вечер”
Салат арабский
Рецепт составила
Ирина Иванеско
Electronic mail
nemile@r0.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 января 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply