Салатик “мозаика”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 100 гр.  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы жёлтые 70 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.

  Маслины целые половинки – 110 гр

  Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов

  Дополнительно — ананас – 270 грамм

  Фрукты: бузина — 0.05 кило

  Сыр нарочь – 390 гр.

  Орешки кешью соленые — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 0.1 килогрмма

  Креветки запеченные – 0.42 кг.

Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после чего рекомендуется снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Душицу очень мелко порезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи разложить на салатницу кучкой. И сверху выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить сахар и хрен. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.8 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7436 р.
Похожие рецепты
Салатик “Чили”
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
Рецепт создала
Инна Авазбакиева
Электронка
cedihe@mo.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 сентября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply