Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у всех овощей надо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Душицу очень мелко нарезать частями разной формы а орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Печень обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи положить на глубокую посуду вперемешку. И сверху укладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Советы
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется слегка подсушить.