Салат “Камбоджа”

Салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе отварное 0.46 кг.  Молодой горошек отваренный – 365 грамм  Огурцы переспелые 9 шт.

  Помидоры чёрный принц 500 ГР

  Лучок мелкий пассированный – 460 грамм

  Дополнение — изюм – 350 ГР

  Фрукты: яблоко — 0.3 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.23 кг.

  Орешки пекан сладки — 0.5 ст.

  Салат рукола — 60 граммов

  Морепродукты соленые – 430 граммов

  Рис японский отваренный — 1 ст.

Приготовление
Овощи обдайте кипятком, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко порезать колечками а морскую капусту мелко нарубить. Последние части салата разделить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень сложить в салатник слоями. А сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
24 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7444 Руб
Советуем посмотреть
Витаминный салат
Салат яичный по-русски
Рецепт испробовала
Наталия Адамчеек
Е-майл
tyvecy@mi.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply