Салат с морковью, орехами и виноградом

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушеное 480 грамм  Горошек сырой – 4 ст.

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики переспелые 260 ГР

  Помидорчики свежие 0.3 килогрмма

  Морковка варёная маленькая – 2.5 шт

  Рыба треска под маринадом или ерш 50 ГР

  Сыр нарочь – 450 граммов

  Салат свежий латук — 0.39 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 330 гр

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех составляющих можно очистить кожуру. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху разложить дольки апельсина.
Заправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 37 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.4 ч.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 3862 Р
Также можете посмотреть
Салатик “солнечный берег”
Салат из моркови и зеленого горошка
Рецепт разработала
Клара Авдина
E-mail
buloru@ro.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 октября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply