Рыба серебряный карась маринованная или подуст 0.05 КГ
Дополнительно — перец сладкий – 100 гр
Сыр мягкий – 360 ГР
Орехи любые солёные — 375 грамм
Салат зеленый — 0.26 КГ.
Рис неочищенный тушёный — 380 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно нашинковать частями разной формы а орешки растереть. Все остальные продукты измельчить немелко. Утиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень положить в глубокую посуду горкой. И сверху положить редиску.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Советы
Основное кушанье кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.