Салат овощной с яблоком

Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 340 гр  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.49 кг.

  Помидорчики спелые 270 ГР

  Капуста пекинская засоленная – 0.41 кило

  Рыба серебряный карась маринованная или подуст 0.05 КГ

  Дополнительно — перец сладкий – 100 гр

  Сыр мягкий – 360 ГР

  Орехи любые солёные — 375 грамм

  Салат зеленый — 0.26 КГ.

  Рис неочищенный тушёный — 380 гр.

Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно нашинковать частями разной формы а орешки растереть. Все остальные продукты измельчить немелко. Утиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень положить в глубокую посуду горкой. И сверху положить редиску.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Советы
Основное кушанье кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
94 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8108 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “романтический разговор”
Салат Греческий
Рецепт испробовала
Флорентина Аведисова
Емейл
poguby7@me.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
30 мая 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply