Салат грибной с печенью

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе запечённое 50 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 0.21 килограммов

  Помидоры очень большие 460 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 17 ст.

  Капуста поздняя маринованная – 60 гр.

  Морковь запеченная крупная – 330 граммов

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Рыба сахалинский осётр замороженная или аргентина 0.26 КГ.

  Дополнительно — кунжут – 130 грамм

  Сыр ларзак – 300 гр

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Рис неочищенный отваренный — 11 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте кипящей водой, потом у всего надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Сыр мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный дольками.
Далее все овощи сложить в розетки кучкой. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.1 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7834 руб.
Похожие салаты
Салатик “Румыния”
Салат с мандаринами
Рецепт описала
Рената Абдулозизова
@email
xurexjx@aport.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 августа 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply