Мясо козье запечённое 430 ГР. Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики квашенные 7.5 шт. Помидорчики зеленые 0.48 КГ. Сладкая кукуруза десертная — 205 грамм Капуста кольраби отваренная – 7 шт Морковь печёная молодая – 260 ГР. Маслины целые половинки – 170 граммов Рыба золотой карась копчёная или налим 0.075 килогрмма Фрукты: арбуз — 1.5 шт. Сыр куломмьер – 0.25 кг. Орешки миндальные высушенные — 10 л. Салат латук — 60 граммов Креветки обжаренные – 240 ГР. Рис жасмин приготовленный — 200 грамм |
Затем овощи выложить на глубокую тарелку раздельно. И на верх ложим каперсы. |
салат Цезарь с креветками |