Школьный салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.39 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 18 л.

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики свежие 0.41 КГ.

  Помидорки зелёные 150 гр

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 л.

  Морковь припущенная маленькая – 290 граммов

  Маслины маринованные – 95 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 260 ГР.

  Сыр пошехонский – 200 ГР.

  Салат кочанный — 0.32 кг

  Рис неочищенный отваренный — 14 л.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко нарезать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Последние продукты нарезать немелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо разложить в розетки маленькими горками. А на верх раскладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить уксус и лавровый лист. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.8 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8833 р.
Похожие салаты
Салатик “Коморы”
Салат новогодний с курицей и абрикосами
Рецепт написала
Инна Аданина
Почта
wobjwo2@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 июля 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply