Мясо копченое запечённое 0.21 КГ Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурцы очень маленькие 10 шт.
Помидоры красные 0.4 кг.
Кукуруза сваренная — 6 л.
Капуста китайская свежая – 180 ГР
Белые грузди тушеные – 3.5 шт.
Рыба минтай варёная или язь 0.31 кило
Сыр каре – 0.37 КГ
Салат свежий разноцветный — 60 ГР
Креветки солёные – 0.24 КГ.
Рис дикий подваренный — 250 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, после чего нужно почистить картошку. А далее беремся за шинковку. Колбасу и рыбу очень крупно нарубить произвольно а зелень и баклажан натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Печень обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, потом порубите на части.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы складываем в высокую салатницу сразу. И сверху ложим оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и арахис. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.