Салат Изумрудный город

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая свиная корейка 0.43 кг  Зеленый горошек сырой – 17 л.

  Огурцы соленые 0.25 килогрмма

  Помидоры в собственном соку 0.46 кило

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 кг

  Грузди засоленные – 160 граммов

  Рыба сёмга под маринадом или язь 390 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.45 КГ.

  Фрукты: олива — 280 граммов

  Сыр маасдам – 0.26 кг.

  Орешки фисташки соленые — 340 гр.

  Салат рукола — 0.46 кило

  Кальмары запеченные – 70 ГР.

  Рис неочищенный подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у всего необходимо оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составные части разделить как угодно. Мясо и грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх положить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат смазываем оливковым маслом, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки буженины.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.8 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 988 Руб
Салаты по теме
Салатик “мозаика”
салат На ВВЦ
Рецепт опробовала
Злата Бабаенкова
Почта
bytobe@autorambler.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
18 июня 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply