Мясо баранье солёное 360 гр Горошек отваренный – 250 гр.
Яйцо вареное – 9 шт
Огурчики маленькие 0.2 кило
Помидорки маленькие 3.5 шт
Кукуруза десертная — 3 л.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.24 кг
Картошка молодая мелкая – 7.5 шт
Сыр чайный – 0.44 КГ.
Орехи фисташки сладки — 2 ст.
Салат свежий кочанный — 0.47 КГ.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, после этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко нарезать кольцами и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Телячье мясо и грибы помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на стеклянную посуду слоями. А поверх положить малину.
Заправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и огуречную траву. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Факт
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.