Салат из печени трески II

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе вареное 140 гр  Горошек свежий – 25 гр.

  Огурцы большие 0.5 шт

  Помидоры соленые 440 гр

  Лук крупный припущенный – 0.22 килограммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 250 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Сыр лангр – 400 ГР.

  Орехи кунжутные подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.48 кило

  Морепродукты отварные – 260 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу мелко накрошить произвольно а зелень и каперсы мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. филе промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить на розетки сразу. И поверх положить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить 6% стол. уксус и хмели-сунели. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
104 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2498 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Бермудские острова”
Салат-коктейль с бананами
Рецепт составила
Ванда Абеняшева
Почта email
moljwis@inbox.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
6 марта 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply