Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, далее у ингредиентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кубиками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Телячье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соусе, и после чего порежьте соломкой.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на вазочки кучкой. А поверх раскладываем зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и айву. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Маленькие помидоры (до 27 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.