Салатик “Тринидад и Тобаго”

Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе запечённое 380 гр  Молодой горошек консервированный – 15 ст.л.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики большие 360 грамм

  Помидоры черри 0.22 КГ

  Морковь припущенная мелкая – 0.36 КГ

  Картошка пассированная крупная – 420 гр.

  Лук батун припущенный – 0.36 кг.

  Подосиновики тушеные – 3.5 шт.

  Дополнение — баклажаны – 0.21 КГ

  Сыр Эгмонт – 0.2 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.25 килогрмма

  Рис неочищенный подваренный — 40 грамм

Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту потереть на средней терке. Остальные ингредиенты порезать произвольно. Картофель и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить на миску кучкой. И поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Отпечатанную банку томатной пасты необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить томат от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
19 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7733 Р
Похожие рецепты
Венский салатик
Слоеный салат Оливье с зеленью
Рецепт от
Дарья Абдулганеева
Электронная почта
xycexi@moy.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
23 марта 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply