Огурцы и помидоры помойте, затем у всех овощей надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Петрушку очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть мелко. Говяжье филе и капусту промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выложить на железную посуду вместе. А сверху разложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и иссоп. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.