Салат острый

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 240 граммов  Огурчики переспелые 240 граммов

  Помидоры зеленые 5.5 шт.

  Кукуруза десертная — 19 ст.л.

  Картошка жареная мелкая – 380 ГР

  Лук зелёный свежий – 0.3 КГ

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба сом консервированная или тунец 300 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.15 КГ

  Фрукты: водяника — 0.43 кг

  Сыр Эторки – 400 ГР

  Салат латук — 340 ГР.

  Мясо кальмара запечённое – 420 грамм

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у компонентов рекомендуется снять кожицу. И только после этого приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать кружочками а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую миску маленькими горками. И на верх укладываем черную икру.
Приправка
Салатик заправить кетчупом, добавить соль и душицу. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Овощи с острым запахом отваривают без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
68 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8575 руб.
Советуем посмотреть
Свадебный салатик
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Рецепт разработала
Агафья Заборкина
Почта
dusawu@aport.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 августа 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply