Отварная свиная корейка 240 граммов Огурчики переспелые 240 граммов
Помидоры зеленые 5.5 шт. Кукуруза десертная — 19 ст.л. Картошка жареная мелкая – 380 ГР Лук зелёный свежий – 0.3 КГ Маслины и оливки из банки – 1/2 банки Рыба сом консервированная или тунец 300 ГР. Дополнительно — лепестки лотоса – 0.15 КГ Фрукты: водяника — 0.43 кг Сыр Эторки – 400 ГР Салат латук — 340 ГР. Мясо кальмара запечённое – 420 грамм |
После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую миску маленькими горками. И на верх укладываем черную икру. |
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо |