Утиное филе жареное 210 ГР. Огурцы засоленные 450 гр.
Помидорки свежие 350 грамм
Сладкая кукуруза консервированная — 12 ст.
Картошка печеная крупная – 3.5 шт
Лучок батун сырой – 220 гр
Маслины и оливки консервированные – 14 шт
Дополнение — клюква – 0.15 кг.
Сыр чанах – 480 граммов
Орехи фундук соленые — 15 л
Салат свежий цветной — 210 ГР.
Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, дальше можно почистить перец. А после приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать брусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить мелко. Филе промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем в салатник горкой. И поверх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.