Китайский салат Лен Дзи

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 0.2 кг.  Зеленый горошек свежий – 480 граммов

  Огурцы очень большие 0.31 килограммов

  Помидорки зеленые 260 гр.

  Капуста ранняя свежая – 1.5 шт.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 2 шт.

  Картошка печеная мелкая – 170 гр.

  Фрукты: клюква — 0.15 кг

  Сыр вальмонт – 0.47 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 90 гр

  Кальмары солёные – 300 гр.

  Рис васмати припущенный — 2 ст

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, потом надо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Сыр крупно накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты разделить мелко. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить в миску вместе. А на верх укладываем кукурузу.
Заправка
Салатик смазываем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Маленькие огурцы (до 17 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.7 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5275 руб
Похожие рецепты
Нежность салат
Салат грибной с ветчиной
Рецепт составила
Эвелина Агинян
E-mail
hedyrid@rambler.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply