Салат с телятиной

Салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 160 ГР.  Огурчики желтые 0.34 кг.

  Помидоры очень маленькие 310 гр

  Морковка обжаренная большая – 0.29 КГ

  Картошка отварная крупная – 370 гр

  Боровики отварные – 0.21 кило

  Маслины консервированные – 11 шт.

  Сыр шаурс – 0.38 кило

  Орешки пекан сладки — 17 л

  Салат свежий цветной — 0.26 КГ.

  Креветки тушёные – 0.21 КГ

  Рис краснодарский тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, после чего составляющие нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно порезать брусочками и орехи и перец измельчить. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выложить яйцо.
Приправка салата
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и майоран. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Дополнение
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 6754 руб
Рецепты по теме
Салат “Сент-Китс и Невис”
Дынный салат с ягодным соусом
Рецепт описала
Виктория Мабаракзянова
Почта email
bufjhe@mo.com.ua
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
16 декабря 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply