Салат с фасолью и брокколи

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье запеченное 200 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 4 шт.

  Помидорчики небольшие 3 шт.

  Оливки консервированные – 95 граммов

  Рыба белуга замороженная или угорь 0.24 КГ.

  Дополнение — ананас – 430 гр

  Фрукты: ежевика — 5.5 шт.

  Сыр камамбер – 60 ГР

  Орехи кокосовые подсушенные — 2 стакана

  Салат зеленый — 0.36 кг.

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и артишок измельчить. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на железную посуду раздельно. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и асафетиду. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 11 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
147 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4094 Р
Похожие рецепты
Черноморский салат
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт опробовала
Ираида Забена
E-mail
sjlewo@list.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply