Овощи хорошо обмойте, далее у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Мелиссу мелко порезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Последние компоненты разрезать любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Boshc. Свиное филе и морковь помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи разложить на розетки не перемешивая. И на верх ложим маслины.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и асафетиду. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 10 минут в соке свеклы).