Ветчина свиная 460 ГР Молодой горошек отваренный – 14 л.
Огурчики из банки 6.5 шт Помидоры крупные 80 граммов Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка Капуста пекинская отваренная – 0.44 КГ. Картошка тушёная большая – 0.4 кг Лук острый пассированный – 0.47 кило Лесные грибы отварные – 2.5 шт Маслины целые половинки – 200 гр Фрукты: дыня — 9 шт Сыр фурм д’Амбер – 0.33 КГ. Салат разноцветный — 170 ГР. Мясо омара отварное – 90 гр |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на стеклянную посуду вместе. А поверх положить вишню. |
Горячий салат Джеймса |