Детский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 190 гр  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики переспелые 10 шт.

  Помидоры черри 110 ГР.

  Кукуруза консервированная — 70 грамм

  Капуста цветная квашеная – 100 гр.

  Картошка жареная мелкая – 60 ГР

  Белые грузди засоленные – 0.25 килогрмма

  Дополнение — артишоки – 150 гр

  Сыр аседа – 170 ГР.

  Орешки кокосовые соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 50 ГР

  Рис очищенный тушёный — 15 л.

Приготовление
Все компоненты вымойте, дальше у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать солонкой и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину уложить на глубокий салатник вперемешку. И на верх положить зеленый лук.
Приправка
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить морскую соль и мелиссу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки абрикосов.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
103 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 1854 р.
Похожие рецепты
Салат “Эстония”
Салат из цветной капусты с сыром и
Рецепт прислала
Алевтина Бабатьева
Емейл
zoloqe1@moy.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 августа 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply