Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Капусту крупно нашинковать солонкой а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата измельчить любыми маленькими ломтиками и разломить в кух. комбайне Vitesse. Все мясные продукты промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр сложить на салатницу кучкой. А на верх разложить зелёный лук.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить винный уксус и сельдерей. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..