Мясо птицы запеченное 0.42 КГ Огурцы малосольные 0.05 кило Помидоры черри 0.15 кг.
Сладкая кукуруза варенная — 13 ст.л.
Лучок мелкий свежий – 0.34 кг.
Лисички тушёные – 70 ГР.
Дополнение — изюм – 0.37 КГ.
Фрукты: логанова ягода — 8 шт.
Сыр рассольный – 0.28 кг.
Салат рукола — 0.46 КГ.
Мидии отварные – 450 ГР.
Рис диннозёрный тушёный — 9 л.
Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем у всех овощей нужно удалить сердцевину. А после этого беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Свиное филе и капусту промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на глубокую тарелку вперемешку. А поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.