Салатик “ОАЭ”

Салатик
Состав
  Колбаса сухая 0.29 килогрмма  Горошек отваренный – 6 ст  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики свежие 0.27 килогрмма

  Помидорки маленькие 160 ГР

  Капуста цветная отваренная – 1.5 шт.

  Рыба карась охлаждённая или толстолобик 0.33 кило

  Дополнение — соевое мясо – 0.47 кг

  Сыр остеркорн – 0.38 КГ.

  Салат рукола — 430 гр.

  Крабовое мясо запеченное – 200 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого все овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, после чего порубите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы положить в глубокую тарелку сразу. А поверх выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Полезно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
89 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 8852 Руб
Салаты по теме
Салатик “Северная Корея”
Салат-коктейль с помидорами
Рецепт описала
Мариетта Евлашева
Емейл
ryfeweb@list.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 августа 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply