Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого все овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы положить в глубокую тарелку сразу. А поверх выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Полезно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
89 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 8852 Руб
Салаты по теме
Салатик “Северная Корея” Салат-коктейль с помидорами