Вареная свиная корейка 0.47 кило Огурцы засоленные 440 грамм
Помидорки маленькие 0.075 КГ. Капуста цветная кисла – 0.48 КГ. Морковка вареная маленькая – 440 грамм Лучок батун пассированный – 0.29 КГ Вешенки обыкновенные свежие – 9.5 шт Оливки маринованные – 1.5 банки Фрукты: вишня — 460 гр Сыр аседа – 500 граммов Орешки любые высушенные — 2 ст. Салат зеленый — 0.075 кг. Раковые шейки тушеные – 140 грамм Рис въетнамский припущенный — 2 ст. |
Затем чеснок и овощи раскладываем на розетки кучкой. А на верх положить зеленый перец. |
Салат-коктейль из капусты с апельсинами |