Мясо говяжее сушеное 0.47 кг Огурчики маринованные 2 шт
Помидоры неспелые 9.5 шт.
Кукуруза варенная — 120 грамм
Картошка целая маленькая – 9 шт
Маслята отварные – 300 гр.
Рыба обыкновенный карась засоленная или осётр 0.45 кг
Дополнение — морская капуста – 360 граммов
Фрукты: персик — 5 шт
Сыр бле де бресс – 0.42 кг
Орешки земляные соленые — 335 гр.
Салат свежий рукола — 150 гр.
Рис васмати припущенный — 2 л
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, затем надо мидии и креветки очистить. А потом начинаем их шинковать. Капусту мелко нарезать ломтиками и перец и лук натереть на крупной тёрке. Последние составные части измельчить немелко. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты уложить в салатницу не перемешивая. И на верх разложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.