Огурцы и картофель обмойте, дальше необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. А далее начинаем резать. Рыбу крупно порезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо разложить на глубокую тарелку вместе. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить соль и аджику. После чего добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.