Обжаренная телячья корейка 0.4 кило Молодой горошек свежий – 335 гр.
Огурчики маленькие 0.42 КГ
Помидорки сливки 100 гр
Капуста кольраби кисла – 0.39 КГ.
Картошка пассированная маленькая – 7 шт.
Подберёзовики сушёные – 6.5 шт
Оливки с косточкой – 45 гр.
Дополнительно — перец болгарский – 0.31 кг
Сыр маскарпоне – 0.39 кг.
Орешки пекан обжаренные — 1.5 ст.
Салат свежий цветной — 250 гр
Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. филе помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего разрежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный дольками.
Далее овощи выложить в железную посуду не перемешивая. А сверху уложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 10% ст. уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.